Первый снег

Ещё мгновение с тобой, и всё пройдёт, как не бывало.
Часы пробьют разлуки час, нам бесполезно спорить с ними.
Пусть первый снег на землю ляжет неслышным белым одеялом.
Мы друг без друга жить привыкнем и счастье обретём с другими.

Пусть первый снег к утру все заметёт следы,
И не найти того нам, что мы потеряли.
Пусть унесёт с собой он вдаль мои мечты,
Но ты признайся сам: мы все заранее знали.

Отступит боль души, когда придёт весна
И может быть опять в любовь начну я верить.
Лишь только этой ночью мне звёздной не до сна,
Печаль свою ничем я не могу измерить.

Ещё немного до рассвета. Ну вот и всё, пора прощаться.
Зима пушистым белым снегом накроет прошлого следы.
Как сложно с раненой душой сквозь боль и слёзы улыбаться,
Но верю я растает снег и будет счастье впереди.


Рецензии