Напутствие

Всё просто, если знаешь цель,
И тяготы преодолимы,
Когда любим, то будешь цел,
И просвистят все пули мимо.

А, если сила воли есть
В стремлении к добру и свету,
Отвагу сохранишь и честь,
Мерзавцев призовёшь к ответу.

Карай жестоко их везде,
Про «аз воздам» забыв на время,
Когда Отечество в беде,
Тебе вручаю это бремя.

Ты только не забудь про цель,
Она ведёт в пылу сраженья.
Нацист взял Родину в прицел,
И цель – его уничтоженье.


Рецензии
Отличное напутствие мобилизованным пацанам! Браво!

Светлана Черкашина   10.11.2022 16:09     Заявить о нарушении
Дай Бог им всем вернуться живыми и невредимыми домой.

Пётр Кретов Новый Кабинет   10.11.2022 20:14   Заявить о нарушении