Курьез

Коллегу бывшую свою на днях встречаю.
Решили посидеть в кафе и поболтать.
Всем "перемыли косточки",но замечаю,
Что ей нетерпится мне что-то рассказать.
Потом в улыбке расплылась:"Смеяться хочешь?
На новом месте,где работаю сейчас,
Босс - Станислав Петрович...Было чтоб короче,
Он в Телеграмме у меня под ником Стас.
Мужчина пожилой,вдовец,но женщин любит -
Так наши девочки судачили о нем.
И если "жертву" тот наметил - не отступит,
Пока не "настучит" по попе ей брюшком...
Есть у меня подруга близкая -  Настасья,
Мы дружим с ней уже почти что десять лет,-
Та в Телеграмме у меня под ником Стася...
А тут на днях в интим салоне "Тет-а-тет"
Я сделав эпиляцию с интимной стрижкой,
Всё дома сфоткала,подруге отослав,
Поужинала плотно,почитала книжку,
Душ приняла и спать легла... Теперь представь,
Наутро вызывает босс. "Хочу о снимке
Поговорить..." - и показал мне телефон.
Шепнула,покраснев:"Послала по ошибке..."-
"Что?! В смысле по ошибке?!"- возмутился он.


Рецензии
Приятный курьёз, стих классный! 👏👏👏

Худяков Алексей   27.11.2022 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Москвина 4   27.11.2022 19:06   Заявить о нарушении