Старичок я самый оригинальный

Старичок я самый на Земле оригинальный.
На семьдесят восьмом году пеку я клипы как блины.
Показывая в них, что преследует людей всех на Земле рок фатальный.
Смысла потому они пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — никогда понять не смогут глубины.


Рецензии