Я грёбаный бог 10. 11. 2022

Твой мозг по сравнению со мной ёб@ный хоббит,
Твоего пёселя зовут наверное бобик
Я грёбаный ёбнутый бог,
Я творец своих прекрасных стихов.
Я создал империю,
Говоря всем "империо"
Мысли никогда не стареют,
Лишь ловят они
Изредка фриз.
А я когда-нибудь
Приз получу,
Во лжи уличу
Не кого-то, а суть,
Словишь ты грусть,
Когда позовёт меня к себе не кто-то,
А лишь Юрий Дудь.
Звучу я ***во, не очень-то коротко,
Но похуй на мнение...
Любое кроме мысли своей.


Рецензии