Всё меняется

Новый день, глаза открыты
Грусть с лица смахну  рукой
Ты серьёзно изменилась
Но и я теперь другой
Ты ушла, ну что поделать
Будь же счастлива теперь
Мир прекрасен и огромен
Без тебя смогу, поверь
Жалко прожитые годы
Но былого не вернуть
Раз мосты ты сжечь решила
То пути ко мне забудь
Отмечаю скромно праздник
Новой жизни первый день
Позову друзей сегодня
Мы разгоним ночи тень
Новый день, глаза открыты
Грусть с лица смахну рукой
Всё меняется когда-то
Это мир у нас такой


Рецензии