Молю - не подведи!

Я б хотела запеть,  да не поётся.
Я б хотела напиться,  да не пьётся.
То ли голова  в круг, то ли кажется
Убежать бы куда, да куда спрятаться?

В душе тревога, подожду немного,
Неизвестность  и страх впереди …
Ждёт трудная дорога, нет иного пути,
Уповаю  на Бога, молю - не подведи!

Молю за тех кому  трудно, не сладко.
Прошу чтоб было у них хорошо и гладко.
Молю за тех кто в дороге, кто в пути...
Сохрани их Боже, сбереги, не подведи! 


Рецензии