Письмо Вере о вере

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят (Мф 7:7–11).





Не хочется все же, чтоб ты отдалялась,
И так уж давно я с тобой не встречалась.
Я всё понимаю: родня и хозяйство,
Но хочется верить что есть в сердце царство
Далёкого детства, что всё ещё греет....
Так хочется верить, так хочется к Вере......
Приходят все сами и к Богу, и к ВЕРЕ,
условье одно лишь - открытые двери --
Открытые души любви и доверия!
Прощаюсь до встречи, в которую верю.

10/11/2022г. Л. С.


Рецензии