Колёса поменяю

Поеду я, колёса поменяю.
Поставлю те, погоде что подстать.
Себе на каждом слове изменяю
И не могу ни плакать, ни писать.
Хочу в тепло и в мир другой, безбедный.
И дело не в деньгах или вранье.
Хочу в сердцах любимых видеть лето
И небо видеть в синей глубине.
Я не хочу делить. Создатель, можно
Оставить плюс и минус, А убрать
То, что нас делит. Что-то мне тревожно.
Я не хочу делить и умирать.
Как глупо и бездарно пожиранье.
Безумный плут облизывает рот.
Разочарована. Мирские ожиданья
Съел человек, как дядька бутерброд.


Рецензии