Пожалей птичку

Согнули, как жердь и связали тугим узлом,
Я не сломаюсь, поэтому за все мне поделом
Все, что творю, что вещаю за что стеною стою,
Кому и зачем доверяю и в этом же всем и тону.
Если бы можно было эго совсем от себя отцепить,
Наверное было бы возможно дулей такой скрученной жить.
Но тащит меня и орет от боли гордыня моя,
Потому, что как ни крути, без меня не будет меня.
Стон и крик унижения, мощной обиды заряд,
Никчемность меня окружает, а время диктует закат.
Вот так и живу, не познавши ни счастья, ни радости, ничего.
Вся жизнь - только круг испытаний летит любовью в окно
И бьется израненной птицей, спиралит круги,
Жизнь, ну сколько же можно, пожалей птичку свою, впусти.


Рецензии