51. Вода вкуснее всех напитков

Смотри
Проверяй
Думай
Решай -
Что пить решает каждый для себя
И в праве это делать сам,
Но лично думать надо нам - что пить,
Ведь кое что проверив лучше вылить,
Прочтя состав оставить в магазине -
Жизнь наша в наших лишь руках,
И выбор с нами наш всегда
Что в руки лично брать самим,
Как пить из чашки иль бокала.

Я знаю - тело дом с душой,
Нам лучше дом беречь любя
Подумав здраво хорошо
И выбрав верное решенье
Осознанно продолжить жить.

Я для себя давно решила
Вода вкуснее всех напитков
Нет ничего вкусней воды,
Ведь что искусственно - то хуже
Чем та вода что создана природой,
Ведь с давних пор известно нам
Вода источник жизни нашей,
Вода живительна волшебна
Она дар данный небесами -
Нам чистая вода всегда
Напоит клеточки всецело,
Вода источник красоты
Давайте воду пить любя.

Когда я воду пью
Я наслаждаюсь вкусом,
Я понимаю у воды волшебный вкус
Ведь этот вкус усладой чист -
Приятен вкус воды природной
Вода живительна волшебна
Вода простой источник жизни
Ведь в ней энергия любви.
весна 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии