72

72 подхода,
я - регулятор слова,
нам на фрегате нового
на южные берега!

24 в сутках,
трижды за каждый вдох,
вместе - холёный путник,
врозь - замшелый мох.

6 десятков умений,
столько же знаний и черт,
посекундно минутной ленью
теряем года и свет.

Нет впереди помехи,
я выберусь не один,
захватим с собой орехи
и
победим.


Рецензии