Кричи как можно тише

я здесь последний раз
каково это - видеть такое тусклое солнце
каково это - видеть как распускаются цветы
и слышать как поют птицы

каково это - последний раз подумать о чём-то
каково это - подарить остаток времени важному жесту
каково это - не испытывать ни печали, ни радости
ни любви

и только слово "прости" замирает в груди
прости, и будь ближе
поймай момент, когда меня не станет
и сохрани его как можно выше

кричи обо мне
кричи
кричи как можно тише


Рецензии