По цитате

«В конце концов, мы все гоняемся за счастьем, хотя совершенно не способны понять, в чем оно состоит» - Марк Леви

Когда нахлынет камнепадом боль, беда,
Проснувшись думаешь: - Ну что ещё плохого?
И кажется, что нет просвета никакого,
Ты вспоминаешь жизни прежние года.
Когда ребёнком был и не ценил родных
Отца и мать, друзей, что с детства рядом были
И просто так любовь свою тебе дарили,
Не видел счастья в этих истинах простых!
А дальше больше, свадьба, быт, семья, тепло,
Детишек звонкий, добрый смех, объятья, ласки,
Не это ли сюжет твоей волшебной сказки,
И как всё это от беды не сберегло?
Вопросы задаём, хотим найти ответ,
Где счастье, есть ли смысл искать его на свете,
Ведь кто то счастлив от езды в кабриолете,
А кто то от того, что рядом бойни нет.
01.10.2022


Рецензии