К нам всё вернётся

К НАМ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ

За горизонт года уходят.
И там, невидимыми, бродят.
И дни рожденья, и свиданья.
Прожитых лет воспоминанья.

Дорог не надо. Притяженье.
Года спресованы  в мгновенья.
Там неразгаданная вечность.
Года уходят в бесконечность.

Любовь, надежды и сомненья…
Всё вдаль стремится, к сожаленью.
Без наставлений и упрёков.
Нам жизнь всю жизнь даёт уроки.

Миг, вечность. Мысль вселенский разум.
К нам всё вернётся, пусть не сразу.
Мы капельки. Мир океан.
Но нам природой разум дан.

Так пусть от нас несутся в вечность
Любовь, вниманье и сердечность.
Тогда и к нам, без промедленья
Придёт удача. Нет сомненья.


Рецензии