Славы прицел

Он всосал демократию,а она нет
не дала ему ничего,
как нельзя передать эмпатию
по записке в ответ.
Вы стремитесь понять
не Россию,а больше себя
и уже никогда не унять
дрожь волшебную Октября
Запада стильная демократия,
чем вы лучше большевиков
партия Ленина автократия
вы диктат фин.кругов.
Но для каждого дела есть
довольный предел
и не каждого время делит
через славы прицел.
----------------------------------


Рецензии