Дай мне Боже...

Вижу разные примеры
И молюсь старательно.
Дай мне, Боже,  твёрдой веры,
Чтоб не стать предателем...

Слышу всюду вой  да лай,
Якобы, заступников....
Боже, мужества мне дай,
Чтоб не стать отступником...

Если Пётр, сам апостол,
Предал Господа Христа...
То уж мне совсем не просто,
Не сойти с креста...

Крутят бесы понемножку,
Поднимают муть.
Боже, дай любви хоть крошку,
В ней всей жизни суть...


Рецензии