Солнце впрок

Вновь осеннее греет солнышко,
Тает выпавший, первый снежок.
И взыграла вдруг в жилах кровушка –
Запасусь-ка я солнышком впрок.

Солнце милое, солнце нежное,
Я купаюсь в слепящих лучах.
Пусть придёт зима белоснежная,
Буду радостна я, горяча.


Рецензии