Мой путь

Мой путь подобен лезвию меча.
Он дружбу рассекает сгоряча,
Любовь наплывом шелковой волны
От острых граней – на две стороны.

Он прост и верен и на диво прям –
Ты только не глазей по сторонам.
И взят разбег. И легок шаг. И я
Когда-нибудь дойду до острия.


Рецензии