Конфетти

Я рассыпаюсь на кусочки –
Засыплют еле видный след.
И ветер их – поодиночке...
Меня не будет, нету, нет.

Они цветные. В самом деле!
И, увидав их на пути,
Вы б, может быть, пройти хотели
По этим странным конфетти?


Рецензии