Остудивать, прятать, замаливать

Остудивать, прятать, замаливать
Июньские белила вишен.
И все, что случалось с нами,
И все, что живет на крыше -
Ни Карлсон, черт, синица,
Ни даже небесный замысел,
И все, что нам здесь - присниться,
И все, что нам здесь - останется.
Лишь верить в движение, грацию,
В целуйность, опись усмешки ли,
Мы здесь на одну станцию,
В прорехах пешей пробежке.
Мы здесь на одну строчку ли,
Но пусть она будет эпиграфом -
К тысячи звёздной ночи,
К миллионам событиям.

июнь, 2022


Рецензии