Люблю и падаю во тьму

Люблю и падаю во тьму.
Себя - омыть. Его - обуть.
И высечь свёклую тоску,
И сладким по’сулом уснуть.
Люблю Карененски, по’шло.
И лучше б все это прошло.
И да простят мне все Бога -
Хождение в муках по рука’м.
Люблю, отмаливаю чернь,
Припрятав книгу перемен.
И что сулят, сулят Бога
Хождение по чужим рогам?
Люблю по-Дездемонски я,
Ну то есть в четверть ноября,
А там - под йольский карнавал
Хожу торнадом по рукам.

10 ноября


Рецензии