Неспеши уходить, неспеши...

Неспеши уходить, неспеши,
Станет день словно ночь без тебя.
И судьбу никогда не гневи,
В мире этом ещё ты нужна.

Ни взирая на ложь и на гнев,
К своей цели заветной иди.
В светлый путь своей жизни поверь,
Будет трудно, но крест свой неси.

То, что сердце с душою болит,
Значит чувствуешь боли людские.
Бог за это тебя наградит,
Позабудешь страдания земные.

Солнце будет сиять для тебя,
Создан мир для любви и тепла.
Неспеши уходить, не спеши,
Как не трудно, но крест донеси.


Рецензии