Народ закона

Живут индийцы мирно и китайцы,
Не знают богоизбранный народ,
Среди людей их нет фамилий ,,Кацы"-
Никто не перекрыл им кислород

Не знают войн и никого не режут
И от библейских истин далеки,
Они такие, как и были прежде-
Они друг другу люди- не волки

Они не истребляли ради веры
Народы, как давно Иисус Навин,
И не познали истин в полной мере-
Не знают ни Сион- ни Палестин

Они живут, не ведая пророков,
Для них народ закона не указ,
В их обществе количество пороков
Намного меньше, кстати, чем у нас..


Рецензии