Дурман

Много стихов в любовном плане,
Ведь разные штрихи мелькают в экране.
Прихожу домой, располагаюсь на диване,
Слушаю музыку, исчезаю в поэтическом дурмане.

Очередную глупость я сотворю,
Но твой взгляд я точно покорю.
Свою любовь тебе я подарю,
Обо всём же я открыто говорю.

Я признаюсь в любви очаровательной крошке,
Восхищён, её глаза – ясное утро в окошке.
Хочется взять тебя и покачать на ладошке,
Плавные движения, будто грация дикой кошки.

Ты моя Брисеида, а значит, твой Ахиллес не имеет слабых мест,
Если ты будешь рядом со мной, я взберусь на Эверест.
С тобой я ценю время – это мгновенье, сотканное из привлекательных мест,
Дари мне фантазию, наполняй яркими красками, и я воплощу наши идеи в свет.

Мы вместе, связь нам стала не нужна,
Завибрировало всё внутри, надежда жива.
Поможешь разобраться, во всём будешь права,
Ты, как козырь, дольше всех мне нужна.

Я знаю, что ты рядом, но сидим в двух домах,
На улице мрачно и холодно, слякоть в мозгах.
Темно, на часах всего три, а я ещё на ногах,
Ничем не занимаюсь, но сильно отдаёт в висках.

Мы снова в пять ложимся по выходным,
Скоро на пары, а говорим о том, что спать хотим.
В поисках себя для многих я стал чужим,
Но слышу от неё: «тебя нет рядом, ты необходим».


Рецензии