Ровно

Ревела сутки, за окном темно,
Мне теперь на слёзы же ровно.
Мне было больно, теперь пустота.
Тебе была важна мнимая правота.

Хочу я плакать, но слёз нет.
Услышу ли я на вопрос ответ?
Не знаю, знать я не хочу.
Может, стоит обратиться к врачу?

Не знаю... Небо хмурится опять.
Я так сильно хочу тебя обнять.
Может, ты привычка, может, и любовь.
Ради тебя я не пущу себе кровь.

Мне нужен ты, но держать тебя не стану.
Сама себе зашью я душевную рану.
Тебя люблю безумно, но готова чувства усыпить,
Чтобы ни себя, ни тебя никогда не сгубить.


Рецензии