Hежно

время удлиняет свой шаг
и птицы летят только двумя взмахами крыльев
                по небосводе своих ярких дней 
отгладываясь назад, остановился невидимый маг
и жизнь замедлится до своего последнего вздоха
                с радостью на весь мир похожей

сверх мечты люблю тебя
как серебряние его волосов в чудесах позабытых
во снох неисполненых и во всех его желаниях сбытых

и между перьями и пучками мягкой ваты
между первыми снежинками и подмигиванием кошачьих глаз
почувствуешь  тепло и мягкость шелковистой шерсти
когда мурлычет всю бархатную нежность мира только для тебя
                таинственно скрытую полностью в нас

в складках плаща исчезающего волшебника
застряли тихие слова:

сверх всех миров люблю тебя
береги свои мечты, береги пожалуйста себя

нежно и осторожно береги себя
сверх всех миров люблю тебя


Рецензии