Улыбается природа

Улыбается природа
Мне погодой год из года
Изменяется шалит
И во времени летит

Я её поклонник верный
И спокойный или нервный
Жду хороших дней желанных
Чтобы в солнечных быть ванных

Но злодейка непогода
Вечно мучает меня
Муть кидая с небосвода
Каждый миг в течении дня


Рецензии