Где мои крылья

На работу Д. Намдакова "Утро"

Где мои крылья
Только что летала
Парила
Мчалась над манящей степью
Быстрее табуна
Играющего молодыми мышцами
Так нежилась в лучах
Предутреннего солнца
Слегка позолотившего
Остатки снежников в горах
Так медленно уходит сладкий сон
С заветными мечтами
Так медленно приходит
Новый день


Рецензии