Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне чтобы
Я тебя понимал,
Чтоб не выглядел глупым
И жестоким не стал.

Чтоб в любви растворился
И обиды прощал,
И чтоб раньше не скрылся
И чужого не взял.

Почему же не рада
Я тебя не пойму,
Жалость хуже отказа
Не нужна никому.

За терпение  -  награда,
Гонорар  -  по труду,
Мне чужого не надо
Я своё заберу.

Сам тебя обниму я
Надоело мне ждать,
Чтобы душу родную
Никому не отдать.

Чтобы прошлые раны,
Что на сердце легли
Рубцевались бальзамом
От взаимной любви.

За сердечные тайны,
За улыбку твою,
Поцелуй долгожданный
Потому что люблю.

Прикоснись ко мне чтобы
Я тебя ощущал,
Поцелуй меня в губы
Чтобы я замолчал.


Рецензии