Сердце ноет и грустит

Сердце ноет и грустит
Душа осенью в печали
Лист упавший шелестит
Нам сказав: старей вы стали

Но сегодня день отменный
В белом небе синева
С солнцем случай переменный
Предъявляют нам права

Серость в дымке притаилась
Притворяеться достойной
На мгновенье только скрылась
Чтобы стать опять  отстойной


Рецензии