выход

Смерть единственный выход,
точнее вход в мир смирение,
это очевидный вывод,
моё очень субъективное мнение.
Как бы я хотел умереть,
может в одно мгновение,
но стоит ль так долго терпеть,
что бы не испытать наслаждение.


Рецензии