Ослепительно

Приглянулся...
Что там?..Скажите.
Приглянулся снова...
Подождите,подождите..

Да это же Солнце...
Ясно..идите..
А вы ещё тут?
Идите,не ждите ...

Здесь нечего смотреть..
Но скажу Вам по секрету..
Если очки надеть,
То можно ослепительно
И чётко ПРИщуууууриться.


Рецензии