видимо, политическое 4 адский год. на фиг смотреть

( на фиг смотреть ЦТ)

Боюсь писать на эту тему
Но честно не могу понять
Как можно близкого до крови
На смерть на бойню отдавать
Плевать за что ! Хоть «справедливость»
Её все видят как хотят
Он твой ! Он рядом ! Нету ближе
Какая там угроза ? - всё ****Ят !!!
И что особенно противно
и мерзко .. от чего тошнит
Что всё о деньгах и о деньгах ..
за тех кто ранен и убит ..
Как будто есть цена у жизни
Как будто жизни для войны..
Нет! Я уверена до смерти
Что рождены все для любви


Рецензии