Выбор мужчины

Выбор мужчины сложный процесс,-
если не любишь всегда будет стресс.
Но любовь в шалаше не живет,-
женщина думает мужчина спасет.
И будет за ним,как за каменной стеной,-
становитесь в очередь,-мужчина есть такой?
Может где то есть не спорю,-
вот соседка с мужем Борей,-
как за каменной стеной,-и всем кажется порой,-
что найдут они такого,-
на земле много простора,-
может где то в уголке,- принц на беленьком коне....
но а мужчины мечтают о жене,-не работая вообще,-
на диване с кружкой пива,-
и кричать подай ка Зина,-
стопку водки,колбасу,-
очень быстро,-видишь жду!
И несется жена Зина,-всем видна эта картина,-
на работу,в магазин,-в доме муж всегда один....
спит,играет,ждет жену,-приготовленную ест еду,-
обвиняет во всех грехах,-стоит Зина вся в слезах.
Получает оплеухи,-за то что в доме летают мухи,-
и за то что натоптала,-и за то что поздно встала,-
это не плод воображения,-много в женщинах терпения....
это есть и это будет,-если женщина забудет о себе,-
и прислуживать будет паразиту на земле.....


Рецензии