Осень

Укутаюсь в плед, буду фильмы смотреть.
Нарисую цветы, праздник жизни и честь.
Лирику Пушкина слушаю  с завистью.
Хочется так же осень любить.

В золоте листья, солнце в окошке.
Но не понимаю что тут любить.
Вижу холод осенний, природы прощанье,
Ветер коварный, лужи и грязь.

Верните мне лето, краски и солнце.
Хочу побыстрее в тепло окунуться.
Хочу жить, любить и ценить,
Но сейчас в плед и фильмы смотреть.


Рецензии