В моём королевстве осень

В моём королевстве осень

В моём королевстве осень,
Шлейф листопадов пряно – золотой,
Стихи слагаются в красивой прозе,
Их сердце пишет нежною строкой.

Осенний дождь сегодня долгожданный
Смывает грусть стекая по стеклу,
Рождает череду грешных воспоминаний,
Я ощущенье твоего тепла люблю..

И кутаясь в нахлынувшую нежность,
Растаяв в неге не забытых чувств
Я становлюсь вновь прежней,
Любовью пламенной свечусь.

Я скоро покину своё королевство,
Тепло я хранила в душе для тебя.
Оставлю ключ декабрю в наследство,
Жаль, стать счастливой не судьба!


(«Записки Снежной Королевы». Экспромт)


Рецензии