На открытии выставки кукол

Как в сказке нынче побывала,
о куклах многое узнала.
волшебный мир меня пленил,
очаровал, заворожил.
И музыка лирою играла,
чудесной нотой восхищала.
Волшебники вы, мастера,
почет вам, наша похвала.


Рецензии