Памятник

                Памятник
 Я памятник воздвиг себе простой.
Он не из глины. Скорее он из лиры.
Не обожженного надежно кирпича,
И не из мрамора –мне он не по карману.
О бронзе с медью помолчу.
Оставлю их другим.
Я жизнь свою прожил,
На СЛОВО опираясь,
И книжки написал, за истину борясь.
НА  что Спаситель наш меня направил,
«Аминь», скажу. И помолюсь Ему.   

10.11. 2022г. Зеленоград. Виталий Коломыц


Рецензии