Если бы

Если б я мог, я б дарил тебе
Звонкий напев сумасшедшей гитары,
Пел бы дождём в водостоках старых
В городе ста ветров.

Если б я мог, я б нашёл слова -
Память облёк бы в живые страницы,
Но мимо проходят чужие лица
В городе ста ветров.

Мы разминулись на сто часов,
Маршруток, трамваев, подземных станций,
Коротких гудков и долгих дистанций
В городе ста ветров.


Рецензии