А у нас в макарово

А В ГОРОДЕ ТЕСНО,А В ГОРОДЕ ДУШНО
А В ГОРОДЕ ЛЕТОМ ОСОБЕННО СКУЧНО
МАШИНЫ ГАЗУЮТ,СНУЮТ ВЗАД-ВПЕРЕД
И МАССА НАРОДА КУДА-ТО ПЛЫВЕТ.

А У НАС В МАКАРОВО
БУРЕНКИ ХОДЯТ ПАРАМИ.
А У НАС В МАКАРОВО
ПО ПОЯС ВСЕМ ТРАВА.
КОМАРЫ В МАКАРОВО
И РЫЖИКИ В МАКАРОВО
И ОТ ВСЕГО ЭТОГО
КРУГОМ ГОЛОВА.

А В ГОРОДЕ ПЕКЛО,А В ГОРОДЕ ЛЮДНО
НЕ РАДУЕТ ДАЖЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО.
НЕ РАДУЕТ ДАЖЕ В ТЕНИ ХОЛОДОК
И ДАЖЕ В СТАКАНЕ ВОДИЧКИ ГЛОТОК.

А У НАС В МАКАРОВО
ЛЕЖАТ ПОЛЯ С ТУМАНАМИ.
А У НАС В МАКАРОВО
ГОРЫ ЕСТЬ И ЛЕС.
А С ГОРЫ В МАКАРОВО
ЛЮБУЙСЯ РЕКОЙ КАМОЮ
ЕСЛИ ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ
НА ЭТУ ГОРУ ВЛЕСТЬ.

А В ГОРОДЕ ДЫМНО,А В ГОРОДЕ СМРАДНО.
И ЧЕСТНО СКАЖУ Я ВАМ ТАК НЕ ОТРАДНО.
И КАЖЕТСЯ НЕБО ТАМ ДАЖЕ В ДЫМУ
НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ ТАМ НИКОМУ.

А У НАС МАКАРОВО
С ЦВЕТОЧНЫМИ ПОЛЯНАМИ
А У НАС В МАКАРОВО
ВСЕ ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ.
С ЯМАМИ,УХАБАМИ
ПУСТЬ ОТ ДУРМАНА ПЬЯНАЯ
ВСЕ РАВНО ДО ДОМУ Я
СВОЕГО ДОЙДУ.


Рецензии