Время погружения в Себя

Я просто наслаждаюсь пространством Земли, когда Её начинает покрывать белым снегом. Это что-то такое еле уловимое, мистическое - ощущение, что пространство обнажилось, открыло свои потайные ходы, и я могу заглянуть в иные коридоры времени, потусторонние миры и тайны Вселенной. Конец октября и начало ноября - это время для погружения в ощущения покоя, Внутреннего Космоса и безвременья. Чувство растворения и одновременно какой-то плотности и живости того, что раньше казалось пустым и разрежённым. Это очень сложно объяснить словами и понять умом, но это настолько ощутимо всем моим существом, что я радуюсь как ребёнок-первооткрыватель Мира. Почему это связано с первым снегом, который уже не тает, а стелится белой вуалью, я не знаю. Возможно первый снег - это Манна Небесная, это очищение и одновременно соединение тонких миров с физическим. Я очень люблю лето, но это время начала ноября - тоже особенное, колдовское, мистическое, и чувствуя это в себе, я ещё больше обволакиваюсь Любовью к Планете Земля. Это время новых глубоких открытий, время Внутреннего пробуждения наряду с успокоением Внешнего, это временное смещение баланса в сторону экзистенциального проживания реальности. Ненадолго, но очень ощутимо можно погрузиться в этот поток мистицизма и получить опыт расширения Сознания естественным образом без особых специальных усилий.

28.10.2022


Рецензии