Книга царств

Тогда Самуил сказал народу: «Видите, кого избрал вам Господь? Нет равных ему в народе». И народ воскликнул: «Да здравствует царь!»
Книга царств.


С нашим Царём не пропадём.
И укрепив свои границы
Ему и Богу славу воспоём.
Ну а пока - нам всем трудиться.
Ведь Царь сейчас наш держит небосвод,
И там высоко небо, где един с ним весь народ.


Рецензии