Слуги дьявола 2

НАШ МИР УЖЕ НА ПЕРЕПУТЬЕ
МЕЖДУ КРАЯМИ В ПРОПАСТЬ ЗЛА,
ВОЙНОЮ ПРАВИТ И РАСПУТСТВОМ
ВЕЛИКИЙ ДЬЯВОЛ САТАНА!!!

И У НЕГО ЕСТЬ СЛУГИ В МИРЕ,
ОН ИМ ПРИКАЗЫ ОТДАЁТ,
МАСОНСТВО ПРОЦВЕТАЕТ В ИЗОБИЛЬЕ
И В ПРОПАСТЬ ВЕСЬ НАРОД ВЕДЁТ!!!

ВСЕ ВИРУСЫ ОТ НИХ ИСХОДЯТ,
ПРОТИВОЯДЬЯ,ЛИШЬ ДЛЯ НИХ,
ВСЕ НАШИ СЛАБЫЕ БЫСТРЕЙ ОТ НАС УХОДЯТ,
ДЛЯ СИЛЬНЫХ ИСПЫТАНЬЯ ВПЕРЕДИ!!!

МАСОНЫ СЛУЖАТ ДЬЯВОЛУ,КАК БОГУ,
СЧИТАЯ ДЬЯВОЛА СВЯТЕЕ ВСЕХ,
ОНИ ГОТОВЫ ЦЕЛОВАТЬ ЕМУ,ХОТЬ Ж..У
ЗА ТО,ЧТО ОН ИМ ПРЕДОСТАВИЛ СИЛЫ В ГРЕХ!!!

И ИХ ВСЕ СИЛЫ,УВАЖАЮТ НАШИ ВЛАСТИ,
НА ПОБЕГУШКАХ ПРЕД МАСОНАМИ ПАСУЮТ
И ЕСЛИ КТО-ТО СРЕДИ НИХ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ПО СВОЕЙ МАСТИ,
ТО ПРЕД МАСОНАМИ ВСЕГДА ПОД ДУДОЧКУ ТАНЦУЮТ!!!

                10.11.2022 г.


Рецензии