Осенята.. Остерегайся пса

                Cave canem.

Вскипает вен живительная кровь,
Та, душу что от тьмы оберегает,
А подле страх и ворог лютый вновь
На гибель люд славянский обрекает.

Напрасно он вломился в нашу дверь,
Подохнет ведь как мразь, как подлый зверь.


 


Рецензии