Новая любовь

Опять во сне ко мне явилась
Опять пришла терзать меня
Но все напрасно... Так случилось,
Я больше не люблю тебя
Страданья кончились внезапно
И пелена упала с глаз
И я в первые жизнь увидел
Ту жизнь, что не было у нас
 Я позабуду всё что было
Всё то о чём мечтали мы
Пойду я вечером на первое свиданье
Другой сегодня подарю цветы
Возьмёт цветы и мило улыбнётся
Улыбкой лучезарною своей
И наши губы прикоснуться
Скажу ей будешь ты моей
Я с ней забуду боль утраты
Забуду всё как страшный сон
Мы вместе склеим сердце из осколков
Распустится оно как  розовый бутон
И две души в одну сольются
Два сердца в унисон стучат
И знаю счастье где-то рядом
Влюбленные к нему спешат
Пройдут года, с улыбкой вспомню
Что думал как же без тебя мне жить
Любовь мне раны залечила
Чтоб мог я в счастье жизнь прожить


Рецензии