День рождения

День рождения наступает
Для меня как день простой
Стал сегодня на год старше
Только смысл в том какой
Не нужны мне поздравленья
И подарков я не жду
День рождения это праздник
Знать такого не хочу
В тишине сижу на стуле
Тихо, молча словно тень
Жду когда же наконец то
Завершится этот день
Ночь крадется потихоньку
Постучится полночь в дверь
Провожу я день рождения
И оскалюсь словно зверь
А на утро я припомню
Что взрослее на год стал
Счастья для себя земного
И любви, я ждать устал


Рецензии