Утро новой жизни

Настало утро, я проснулся
И с удивленьем оглянулся
На годы что уж позади
И что же будет впереди
Я был раздавлен и убит
Покинут, брошен и разбит
На произвол судьбы своей
Теперь ты стала не моей
И ты ушла, воткнула нож
Сказав, «не подходи, не трожь,
Не будем вместе мы с тобой
Я буду жить своей судьбой»
Я до безумия люблю
И потому я отпущу
Живи свободно и красиво
Проблемы все решай игриво
Не буду больше я страдать
Лишь редко, с грустью вспоминать


Рецензии