воровская семейка г. а

ВОРОВСКАЯ СЕМЕЙКА Г.А.
Опомнится, икая,
Семейка воровская.
Молиться станет слёзно,
Да будет уже поздно!
Не спрячешь грех в тумане,
Нести грех очень трудно.
Нельзя же жить в обмане -
Грешно, да и паскудно!
      10.11.22г. Ф.МАТИШЕВ

СОЛНЫШКО
Садится Солнышко в закат,
Оно устало.
Ведь миллиарды лет назад
Светить-то стало.
Ах, как закаты оно льёт...
И так-то модно.
Своё тепло всем раздаёт,
Ни дня на отдых.
И сыплется волшебный свет,
И нет ненастья,
Пылает утром вновь рассвет,
Чтоб людям счастье.
И в адрес Солнца похвала …
Шлют все народы.
А сколько вылито тепла
За все-то годы?
       10.11.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии