Мне кажется что не бывает завтра

Мне кажется что не бывает завтра
В кошмарами наполненной ночи
От крика в пробуждении внезапном
Очнусь и жду рассветные лучи

И думаю что завтра не наступит
Но двигаются тени от окна
А звезды шепчутся о том что будет
И долькой дыни кажется луна

Побеждены все мысли о хорошем
И в этот миг моя душа не больше
Пылинки уловившей лунный свет
Мне кажется что завтра просто нет

Заснуть бы и очнуться в новом дне
И всех о ком скорблю обнять во сне
Расстает тьма и солнце вновь родится
Лишь бы ему в ночи не заблудится...


Рецензии